covid in person.jpg

疫情措施

疫情措施

疫情並沒有阻止我們敬拜朝拜,我們的主日敬拜將遵守政府規定的最多10人的指導方針。如果您不能親自與我們在一起,請通過zoom或YouTube live來加入我們。詳情請聯繫楊偉高牧師。

為響應省政府「留家令」,實體崇拜將暫停四個主日,於二月十四月再按照省府及市府指引重開。

疫情措施和信息發佈在我們的公告板上,並在發布新的政府指南時進行更新。

方向箭頭張貼在教堂的裡面入口和內部,以提供建築物內的單向交通流量。

每位人入教會前都必須戴上口罩。

我們歡迎每位人在進入教會之前都使用洗手液和體溫檢查。屏幕和聯繫人跟踪到位。

進入教會後,要求每個人進行體溫檢查。

遵循政府的健康和安全準則,每個座位的間隔都標記為6',以便與社會保持距離。

 
  • Facebook
  • Google Places

©2020 by Rosewood Baptist Church. All Rights Reserved.  Proudly created with Wix.com