Image by Kyle Glenn

宣教

所 以 , 你 們 要 去 , 使 萬 民 作 我 的 門 徒 , 奉 父 、 子 、 聖 靈 的 名 給 他 們 施 洗  。 凡 我 所 吩 咐 你 們 的 , 都 教 訓 他 們 遵 守 , 我 就 常 與 你 們 同 在 , 直 到 世 界 的 末 了 。

(馬 太 福 音 28:19-20)

 

Alison & Alan Dixon - Burkina Faso

在過去30年的大部分時間裡,Alison和Alan在西非的SIM公司任職。在現場,艾莉森(Alison)任職於不斷發展的ESL部,艾倫(Alan)為SIM BF在布基納法斯科的鑽井部門提供領導力培訓和監督。在加拿大,艾莉森(Alison)對新移民進行了ESL事務,艾倫(Alan)幫助由50名SIM傳教士組成的團隊提供領導,通過全國各部委建立上帝的王國。

Dixon_edited.jpg

Janice Lo - Cambodia

贾妮丝(Janice)在柬埔寨恩典教堂(Cambodia Grace Church)任职,并继续在柬埔寨当地教会中建立教会并培训领导能力。

janice lo.jpg